AVISO DE PRIVACIDAD

TDB RESTAURANTES, S.A.P.I. DE C.V. y TDB POLANCO, S.A. DE C.V.(en lo sucesivo y de manera conjunta se les denominará como “TDB”), con domicilio ubicado en Av. Desierto de los Leones No. 52, Subancla 1, Col. San Angel, C.P. 01000, Delegación Álvaro Obregón, en México Distrito Federal, suscriben el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a TDB (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por TDB bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

TDB podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. Los Datos que obtenemos son: nombre, domicilio particular y número telefónico. En algunos casos también se nos proporciona el correo electrónico y los Datos relativos al pago de nuestros servicios y productos como son la clave del Registro Federal de Contribuyentes y domicilio fiscal. Estos Datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y facturación, en su caso, y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.

TDB hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) fines de identificación y contacto, (ii) realizar las ventas de los productos que TDB comercializa, (iii) el envío y entrega de los productos solicitados, (iv) fines de facturación, (v) registrarlo como nuestro cliente, (vi) para atender sus quejas, aclaraciones y sugerencia y en general para el cumplimiento de las obligaciones que deriven por motivo de nuestra relación jurídica con Usted, así como atenderlo de forma eficiente.

Adicionalmente podremos utilizar la información del Titular para finalidades distintas como: (i) proporcionarle información de nuestros productos y servicios, (ii) conocer su historial y preferencias de consumo de nuestros productos y servicios, (iii) mejorar nuestra atención en el servicio y la calidad de nuestros productos, (iv) para promover nuestros productos y servicios, (v) ofrecerle productos, servicios, promociones y descuentos, y (vi) ofrecerle participar en eventos, sorteos y trivias organizadas por TDB y sus proveedores seleccionados, y respecto de las cuáles Usted podrá limitar su uso y divulgación de los datos personales que nos proporcione en los términos señalados más adelante en este Aviso de Privacidad. Para el caso de pedidos a domicilio, aleatoriamente pueden grabarse las conversaciones telefónicas con fines de calidad en el servicio.

En ocasiones podremos transferir tus datos a proveedores para fines de facturación, evaluación de calidad y seguimiento a quejas y sugerencias, estudios de mercado y campañas promocionales o bien ofrecerte nuevos productos y promociones. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso a:
a) Nuestras sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero,
b) Encargados en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de nuestros servicios y productos; y
c) Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con nosotros para poder brindarte nuestros productos y servicios, en términos de lo establecido por la Ley.

Al proporcionar el Titular sus datos personales, ya sea a través de nuestra página web, medios electrónicos, vía telefónica o directamente en nuestras tiendas, se entiende que el Titular confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento a lo estipulado en este Aviso, por lo que el Titular manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

En ningún caso venderemos o rentaremos información personal sobre el Titular a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Los datos personales que el Titular nos proporcione, podrán compilarse y almacenarse en una o más bases de datos para cumplimiento de las finalidades señaladas en este Aviso.

Los datos personales proporcionados a TDB, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos, igualmente exigimos a nuestros proveedores de servicios y a nuestras subsidiarias, afiliadas y empresas relacionadas den cumplimiento a dichas medidas.

El responsable del manejo y administración de los datos personales es: TDB Restaurantes, S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Av. Desierto de los Leones No. 52, Subancla 1, Col. San Ángel, C.P. 01000, México, D.F.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a TDB para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo los “Derechos ARCO”) previstos en la Ley. Para ejercitar tus derechos ARCO deberás llenar el formato de solicitud que puedes solicitar vía correo electrónico en la dirección privacidad@texasdebrazil-mexico.com y presentarlo vía electrónica en esa misma dirección de correo.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (i) tu nombre completo; (ii) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de un representante, (iii) tu domicilio, (iv) tu teléfono, (v) indicar si aceptas que las notificaciones que realicemos en relación con tu solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporciones, (vi) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicitas ejercer alguno de los derechos ARCO, (vii)en su caso, tu manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de tus Datos, (viii) cualquier otro elemento que facilite la localización de tus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, tienda, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas y otros que puedes encontrar en tu ticket de compra) y (ix) los documentos que acrediten tu identidad y/o personalidad con poder notarial.

Recuerda que de conformidad con la Ley para dar trámite a tu solicitud previamente deberás acreditarnos tu identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de tu identificación oficial y/o poder notarial.

Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si resides fuera del Distrito Federal podrás presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de tu identificación oficial y/o poder notarial, y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el Titular, garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad.

Tratándose de las solicitudes de rectificación deberás acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los datos en específico que deseas modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo.

El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.

Si ya no deseas que te enviemos información de nuestros productos y/o servicios o deseas optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de tus Datos envíanos tu solicitud a la dirección de correo electrónico privacidad@texasdebrazil-mexico.com

No prestamos servicios a menores de edad ni aprobamos solicitudes de servicios provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de Datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos o información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en términos de lo establecido por la Ley.

En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan. Solicitamos a los padres que supervisen a sus hijos mientras están en línea o cuando realizan llamadas telefónicas.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por TDB, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

 


Polanco
Masaryk 264, Col. Polanco
(Entrada por Newton 62)
Tel. 5281.1054
Detalles de la Ubicación
SantaFe
Centro Comercial Santa Fe
Vasco de Quiroga #3800
L-452, Santa Fe
Tel. 7159-5074
Detalles de la Ubicación
 
Eventos Especiales

CONTÁCTENOS